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Kürbiscreme-Suppe
Kategorie:
Suppen & Eintöpfe
Jahreszeiten:
Winter
,
Herbst
von
Purinarm Kochen
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Leicht
günstig
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Vorbereitungszeit
20Minuten
Kochzeit
15Minuten
Zutaten
Für
4
Person(en)
Für die Suppe
600
g
Hokkaidokürbis
1
Zwiebel
100
ml
Schlagsahne
Salz
Pfeffer
1
Bund
Schnittlauch
1
EL
Kürbiskerne
Kürbiscreme-Suppe Zubereitung
Den Kürbis und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in ca. ½ Liter Wasser zum Kochen bringen.
Beides ca. 15 Min lang weich kochen.
Mit einem Stabmixer pürieren, abschmecken, mit der leicht angeschlagenen Schlagsahne verfeinern.
Die Kürbiskerne in einer Pfanne anrösten und anschließend klein hacken.
Abschließend mit Kräutern und Kürbiskernen bestreuen und servieren.
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