Kontakt
Impressum
Datenschutz
Nutzungsbedingungen
Gastro-Fotos.de
Gefällt mir
617
Home
Grundsätzliches
WAS SIND PURINE?
PURINARM ERNÄHREN
EIWEISSE RICHTIG ZUFÜHREN
KOCHEN STATT BRATEN
FRISCH STATT GELAGERT
GEWICHT KONTROLLIEREN
EHRLICH BEIM ARZTBESUCH
VIEL WASSER TRINKEN
RISIKEN MINIMIEREN
AUF ALKOHOL VERZICHTEN
HILFT SAUNA BEI GICHT?
ABNEHMEN DURCH EINE "CRASH-DIÄT"
DER BODY-MASS-INDEX ("BMI")
Purinarme Rezepte
Alle Rezepte
Essenplaner
Einkaufslisten
"Schwarze Liste"
Rezept eintragen
Anmelden
Harnsäurewerte
Fleisch und Fleischerzeugnisse
Fisch, Fischerzeugnisse und Schalentiere
Brot, Nudeln und Getreideerzeugnisse
Kartoffeln und Kartoffelerzeugnisse
Gemüse und Gemüseerzeugnisse
Obst und Obsterzeugnisse
Milch und Milcherzeugnisse
Getränke
Sonstiges
"Schwarze Liste"
Community
Anmelden
Registrieren
Videos
Über mich
VERLAUF MEINES GICHTANFALLS
Rezept Bruscetta
Startseite
|
Purinarme Rezepte
|
Alle Rezepte
|
Gemüse & Vegetarisches
|
Bruscetta
Kategorien
Gerichte mit Fleisch (0)
Gerichte mit Fisch (1)
Gerichte mit Geflügel (0)
Suppen & Eintöpfe (3)
Gemüse & Vegetarisches (4)
Teigwaren & Eierspeisen (4)
Nachspeisen (2)
Kuchen & Gebäck (0)
Rezeptvorschlag
Kennen Sie schon...
Himbeer-Quark-Auflauf
Rezeptsuche
Kategorie
Alle
Gerichte mit Fleisch
Gerichte mit Fisch
Gerichte mit Geflügel
Suppen & Eintöpfe
Gemüse & Vegetarisches
Teigwaren & Eierspeisen
Nachspeisen
Kuchen & Gebäck
Art der Küche
Alle
Amerikanisch
Mexikanisch
Asiatisch
Koreanisch
Französisch
Tex Mex
Indisch
Ungarisch
Italienisch
Marrokanisch
Mediterran
Irisch
Thai
Chinesisch
Karibisch
Lateinamerikanisch
Deutsche Küche
Diät
Vegetarisch
Glutenfrei
Laktosefrei
Saison
Irgendeine
Winter
Herbst
Frühling
Sommer
Autor
Alle
Purinarm Kochen
Maximale Vorbereitungszeit
0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Stunden
0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
Minuten
Maximale Kochzeit
0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Stunden
0
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
Minuten
Minimale Bewertung
Alle
1
2
3
4
Maximale Kosten
Alle
Billig
Preiswert
Teuer
Zutaten
Finden
Bruscetta
Kategorie:
Gemüse & Vegetarisches
Jahreszeiten:
durchgängig
von
Purinarm Kochen
Italienisches Bruscetta
0
0
(
0
Bewertungen)
Superleicht
preiswert
E-Mail-Adresse
Drucken
Kochzeit
20Minuten
Zutaten
Für
2
Person(en)
Bruscettabelag
5
große
frische Tomaten
0.5
Stück
Zwiebel
2
Stück
Knoblauchzehen
0.5
Bund
Basilikum
2
EL
Olivenöl
1
TL
Oregano
25
ml
Balsamico
1
EL
Honig
Salz und Pfeffer
Bruscetta
0.5
Stück
Baguette oder Ciabatta
Bruscetta Zubereitung
das Weißbrot in Scheiben schneiden und im Ofen anrösten
fruchtige, frische Tomaten in kleine Stücke schneiden
Basilikumblätter in feine Streifen schneiden und mit dem Oregano zu den Tomaten geben
1/2 Knoblauchzehe kleinschneiden und ebenfalls hinzugeben (nur wer es etwas "kräftiger" mag)
Olivenöl und Balsamico hinzugeben
mit Salz und Pfeffer würzen
das geröstete Brot aus dem Ofen nehmen
mit einer Knoblauchzehe das krosse Brot einreiben
abschließend mit der Tomaten-Basilikum-Olivenöl-Mischung belegen
×
Bewertung bearbeiten
Gib als erster eine Bewertung ab
Du musst dich erst anmelden, um bewerten zu können
Top