Kontakt
Impressum
Datenschutz
Nutzungsbedingungen
Gastro-Fotos.de
Gefällt mir
617
Home
Grundsätzliches
WAS SIND PURINE?
PURINARM ERNÄHREN
EIWEISSE RICHTIG ZUFÜHREN
KOCHEN STATT BRATEN
FRISCH STATT GELAGERT
GEWICHT KONTROLLIEREN
EHRLICH BEIM ARZTBESUCH
VIEL WASSER TRINKEN
RISIKEN MINIMIEREN
AUF ALKOHOL VERZICHTEN
HILFT SAUNA BEI GICHT?
ABNEHMEN DURCH EINE "CRASH-DIÄT"
DER BODY-MASS-INDEX ("BMI")
Purinarme Rezepte
Alle Rezepte
Essenplaner
Einkaufslisten
"Schwarze Liste"
Rezept eintragen
Anmelden
Harnsäurewerte
Fleisch und Fleischerzeugnisse
Fisch, Fischerzeugnisse und Schalentiere
Brot, Nudeln und Getreideerzeugnisse
Kartoffeln und Kartoffelerzeugnisse
Gemüse und Gemüseerzeugnisse
Obst und Obsterzeugnisse
Milch und Milcherzeugnisse
Getränke
Sonstiges
"Schwarze Liste"
Community
Anmelden
Registrieren
Videos
Über mich
VERLAUF MEINES GICHTANFALLS
Rezept...
Startseite
|
Nachspeisen
|
Himbeer-Quark-Auflauf
Himbeer-Quark-Auflauf
Kategorie:
Nachspeisen
Jahreszeiten:
durchgängig
von
Purinarm Kochen
0
0
(
0
Bewertungen)
Superleicht
preiswert
E-Mail-Adresse
Drucken
Vorbereitungszeit
20Minuten
Kochzeit
15Minuten
Zutaten
Für
4
Person(en)
Himbeerquark
600
g
Magerquark
4
Eier
200
g
Schlagsahne
4
EL
Dinkelgries
6
EL
Honig
1
Zitrone, Bio
400
g
Himbeeren, tiefgekühlt
2
EL
Butter
Himbeer-Quark-Auflauf Zubereitung
Die Zitoneschale abreiben und dann die Zitrone entsaften.
Den Magerquark in eine Schüssel geben.
Die Eier, Schlagsahne, den Honig, Zitronensaft und die –schale sowie den Grieß hinzugeben.
Alles gut verrühren.
Eine Auflaufform leicht mit der Butter einfetten
Die Himbeeren gut auf dem Boden verteilen.
Die Quarkmasse darüber gießen.
Bei mittlerer Hitze im Backofen backen, bis der Auflauf leicht gebräunt ist.
×
Bewertung bearbeiten
Gib als erster eine Bewertung ab
Du musst dich erst anmelden, um bewerten zu können
Top