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Kürbiscreme-Suppe

Kategorie: 
Suppen & Eintöpfe
Jahreszeiten: 
Winter, Herbst
von
Leicht
günstig
Vorbereitungszeit
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Für die Suppe

  • 600 g Hokkaidokürbis
  • 1 Zwiebel
  • 100 ml Schlagsahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 EL Kürbiskerne

Kürbiscreme-Suppe Zubereitung

  1. Den Kürbis und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in ca. ½ Liter Wasser zum Kochen bringen.
  2. Beides ca. 15 Min lang weich kochen.
  3. Mit einem Stabmixer pürieren, abschmecken, mit der leicht angeschlagenen Schlagsahne verfeinern.
  4. Die Kürbiskerne in einer Pfanne anrösten und anschließend klein hacken.
  5. Abschließend mit Kräutern und Kürbiskernen bestreuen und servieren.

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