Rezept...

Startseite   |   Gerichte mit Fisch   |   Fischfrikadellen

Fischfrikadellen

Kategorie: 
Gerichte mit Fisch
Jahreszeiten: 
durchgängig
von
Superleicht
günstig
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Für die Fischfrikadellen

  • 500 g Kabeljaufilet
  • 250 g gekochte Kartoffeln
  • 50 g geräuchertes Bachfleisch
  • 4 EL Semmebrösel
  • 2 Eier
  • 2 EL geriebene Zwiebeln
  • 3 EL Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat

Fischfrikadellen Zubereitung

  1. Den Fisch mit den Kartoffeln und dem Bauchfleisch zweimal durch den Fleischwolf drehen.
  2. Mit den übrigen Zutaten zusammenrühren und gut durchkneten.
  3. Mit feuchten Händen Frikadellen formen und in der Pfanne goldbraun durchbraten.

Rezept Notizen

Zu den Fischfrikadellen passt sehr gut ein frischer Kartoffelsalat.

Gib als erster eine Bewertung ab

Du musst dich erst anmelden, um bewerten zu können

Top