Kontakt
Impressum
Datenschutz
Nutzungsbedingungen
Gastro-Fotos.de
Gefällt mir
617
Home
Grundsätzliches
WAS SIND PURINE?
PURINARM ERNÄHREN
EIWEISSE RICHTIG ZUFÜHREN
KOCHEN STATT BRATEN
FRISCH STATT GELAGERT
GEWICHT KONTROLLIEREN
EHRLICH BEIM ARZTBESUCH
VIEL WASSER TRINKEN
RISIKEN MINIMIEREN
AUF ALKOHOL VERZICHTEN
HILFT SAUNA BEI GICHT?
ABNEHMEN DURCH EINE "CRASH-DIÄT"
DER BODY-MASS-INDEX ("BMI")
Purinarme Rezepte
Alle Rezepte
Essenplaner
Einkaufslisten
"Schwarze Liste"
Rezept eintragen
Anmelden
Harnsäurewerte
Fleisch und Fleischerzeugnisse
Fisch, Fischerzeugnisse und Schalentiere
Brot, Nudeln und Getreideerzeugnisse
Kartoffeln und Kartoffelerzeugnisse
Gemüse und Gemüseerzeugnisse
Obst und Obsterzeugnisse
Milch und Milcherzeugnisse
Getränke
Sonstiges
"Schwarze Liste"
Community
Anmelden
Registrieren
Videos
Über mich
VERLAUF MEINES GICHTANFALLS
Rezept...
Startseite
|
Gemüse & Vegetarisches
|
Kartoffelpuffer
Kartoffelpuffer
Kategorie:
Gemüse & Vegetarisches
Jahreszeiten:
durchgängig
von
Purinarm Kochen
0
0
(
0
Bewertungen)
Leicht
preiswert
E-Mail-Adresse
Drucken
Kochzeit
45Minuten
Zutaten
Für
4
Person(en)
Die Kartoffelpuffer
10
große Kartoffeln
2
Eier
Salz
Pfeffer
Zucker
Muskat
Öl zum Braten
Kartoffelpuffer Zubereitung
Die Kartoffeln schälen und grob reiben. Dann in ein Sieb zum Abtropfen geben (Abtropfwasser in Schüssel oder Teller auffangen).
Nach ca. 1/2 Std. vorsichtig das abgetropfte Kartoffelwasser abgießen (die Kartoffelstärke soll im Gefäß bleiben).
Zu der Kartoffelstärke die Eier, die geriebenen Kartoffeln und die Gewürze geben und alles gut vermengen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und mit einem Löffel kleine Kartoffelpuffer in die Pfanne setzen (etwas andrücken).
Die Puffer ca. 3-4 Min. von jeder Seite goldbraun braten.
Rezept Notizen
Am besten schmeckt hierzu Apfelmus oder auch ein wenig Zucker.
×
Bewertung bearbeiten
Gib als erster eine Bewertung ab
Du musst dich erst anmelden, um bewerten zu können
Top