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Rezept Bruscetta
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Bruscetta
Bruscetta
Kategorie:
Gemüse & Vegetarisches
Jahreszeiten:
durchgängig
von
Purinarm Kochen
Italienisches Bruscetta
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Superleicht
preiswert
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Kochzeit
20Minuten
Zutaten
Für
2
Person(en)
Bruscettabelag
5
große
frische Tomaten
0.5
Stück
Zwiebel
2
Stück
Knoblauchzehen
0.5
Bund
Basilikum
2
EL
Olivenöl
1
TL
Oregano
25
ml
Balsamico
1
EL
Honig
Salz und Pfeffer
Bruscetta
0.5
Stück
Baguette oder Ciabatta
Bruscetta Zubereitung
das Weißbrot in Scheiben schneiden und im Ofen anrösten
fruchtige, frische Tomaten in kleine Stücke schneiden
Basilikumblätter in feine Streifen schneiden und mit dem Oregano zu den Tomaten geben
1/2 Knoblauchzehe kleinschneiden und ebenfalls hinzugeben (nur wer es etwas "kräftiger" mag)
Olivenöl und Balsamico hinzugeben
mit Salz und Pfeffer würzen
das geröstete Brot aus dem Ofen nehmen
mit einer Knoblauchzehe das krosse Brot einreiben
abschließend mit der Tomaten-Basilikum-Olivenöl-Mischung belegen
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