Kontakt
Impressum
Datenschutz
Nutzungsbedingungen
Gastro-Fotos.de
Gefällt mir
617
Home
Grundsätzliches
WAS SIND PURINE?
PURINARM ERNÄHREN
EIWEISSE RICHTIG ZUFÜHREN
KOCHEN STATT BRATEN
FRISCH STATT GELAGERT
GEWICHT KONTROLLIEREN
EHRLICH BEIM ARZTBESUCH
VIEL WASSER TRINKEN
RISIKEN MINIMIEREN
AUF ALKOHOL VERZICHTEN
HILFT SAUNA BEI GICHT?
ABNEHMEN DURCH EINE "CRASH-DIÄT"
DER BODY-MASS-INDEX ("BMI")
Purinarme Rezepte
Alle Rezepte
Essenplaner
Einkaufslisten
"Schwarze Liste"
Rezept eintragen
Anmelden
Harnsäurewerte
Fleisch und Fleischerzeugnisse
Fisch, Fischerzeugnisse und Schalentiere
Brot, Nudeln und Getreideerzeugnisse
Kartoffeln und Kartoffelerzeugnisse
Gemüse und Gemüseerzeugnisse
Obst und Obsterzeugnisse
Milch und Milcherzeugnisse
Getränke
Sonstiges
"Schwarze Liste"
Community
Anmelden
Registrieren
Videos
Über mich
VERLAUF MEINES GICHTANFALLS
Rezept Zwiebelsuppe
Startseite
|
Suppen & Eintöpfe
|
Zwiebelsuppe
Zwiebelsuppe
Kategorie:
Suppen & Eintöpfe
Jahreszeiten:
Winter
,
Herbst
,
Frühling
von
Purinarm Kochen
0
0
(
0
Bewertungen)
Superleicht
preiswert
E-Mail-Adresse
Drucken
Vorbereitungszeit
15Minuten
Kochzeit
15Minuten
Zutaten
Für
4
Person(en)
Zwiebelsuppe
6
Zwiebeln
2
EL
Öl (z.B. Rapsöl)
2
EL
Mehl
2
Ecken
Schmelzkäse (fettarm)
1
Liter
Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Paprika, edelsüß
1
Prise
Zucker
Zwiebelsuppe Zubereitung
Die Zwiebeln schälen und in schmale Steifen schneiden.
Das Öl erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten bis sie glasig sind.
Dann die Temperatur senken und die Zwiebeln mit ein wenig Mehr bestäuben. Unter ständigem Rühren den Käse dazugeben.
Immer wieder Brühe in kleinen Schlucken hinzugeben und dann alles 5 bis 10 Minuten leicht köcheln lassen.
Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zucker würzen.
×
Bewertung bearbeiten
Gib als erster eine Bewertung ab
Du musst dich erst anmelden, um bewerten zu können
Top