Fischfrikadellen

Kategorie: 
Gerichte mit Fisch
Jahreszeiten: 
durchgängig
von
Superleicht
günstig

Fischfrikadellen
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Für die Fischfrikadellen

  • 500 g Kabeljaufilet
  • 250 g gekochte Kartoffeln
  • 50 g geräuchertes Bachfleisch
  • 4 EL Semmebrösel
  • 2 Eier
  • 2 EL geriebene Zwiebeln
  • 3 EL Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat

Fischfrikadellen Zubereitung

  1. Den Fisch mit den Kartoffeln und dem Bauchfleisch zweimal durch den Fleischwolf drehen.
  2. Mit den übrigen Zutaten zusammenrühren und gut durchkneten.
  3. Mit feuchten Händen Frikadellen formen und in der Pfanne goldbraun durchbraten.

Rezept Notizen

Zu den Fischfrikadellen passt sehr gut ein frischer Kartoffelsalat.


Top