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Kartoffelpuffer
Kategorie:
Gemüse & Vegetarisches
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Kochzeit
45Minuten
Zutaten
Für
4
Person(en)
Die Kartoffelpuffer
10
große Kartoffeln
2
Eier
Salz
Pfeffer
Zucker
Muskat
Öl zum Braten
Kartoffelpuffer Zubereitung
Die Kartoffeln schälen und grob reiben. Dann in ein Sieb zum Abtropfen geben (Abtropfwasser in Schüssel oder Teller auffangen).
Nach ca. 1/2 Std. vorsichtig das abgetropfte Kartoffelwasser abgießen (die Kartoffelstärke soll im Gefäß bleiben).
Zu der Kartoffelstärke die Eier, die geriebenen Kartoffeln und die Gewürze geben und alles gut vermengen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und mit einem Löffel kleine Kartoffelpuffer in die Pfanne setzen (etwas andrücken).
Die Puffer ca. 3-4 Min. von jeder Seite goldbraun braten.
Rezept Notizen
Am besten schmeckt hierzu Apfelmus oder auch ein wenig Zucker.
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