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Kartoffelsuppe
Kategorie:
Suppen & Eintöpfe
Jahreszeiten:
durchgängig
von
Purinarm Kochen
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Leicht
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Kochzeit
45Minuten
Zutaten
Für
4
Person(en)
Für die Kartoffelsuppe
2
kg
Kartoffeln, mehligkochend
50
g
Speck
2
Karotten
1
Bund
Suppengrün
1
Bund
Petersilie od.
1
Lauchzwiebel
2
TL
Salz
2
TL
Gemüsebrühe
2
Lorbeerblätter
Einlage
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dicke Bockwürste od.
4
Kochwürste
Kartoffelsuppe Zubereitung
Die Kartoffeln und die Karotten schälen und in mittelgroße Würfel schneiden. In einen großen Kochtopf geben.
Das Suppengemüse grob zerkleinern und dazugeben.
Alles mit kaltem Wasser auffüllen und Salz, Lorbeerblättern und Speck sowie Gemüsebrühe in die Suppe geben.
Die Suppe ca. 30 Minuten kochen.
Die Bockwurst ganz oder in Stücke geschnitten in der Suppe erwärmen.
Alternative: Die Kochwurst in Scheiben schneiden. Die Scheiben in der Pfanne anrösten und anschl. in die Suppenteller geben.
Mit frisch gehackter Petersilie oder frisch geschnittenen Lauchzwiebeln servieren.
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