Fischfrikadellen
Kategorie:
Gerichte mit Fisch
Jahreszeiten:
durchgängig
von
Purinarm Kochen
0
0
(
0
Bewertungen)
Superleicht
günstig
Kochzeit
1Stunden
Zutaten
Für
4
Person(en)
Für die Fischfrikadellen
500
g
Kabeljaufilet
250
g
gekochte Kartoffeln
50
g
geräuchertes Bachfleisch
4
EL
Semmebrösel
2
Eier
2
EL
geriebene Zwiebeln
3
EL
Milch
Salz
Pfeffer
Muskat
Fischfrikadellen Zubereitung
Den Fisch mit den Kartoffeln und dem Bauchfleisch zweimal durch den Fleischwolf drehen.
Mit den übrigen Zutaten zusammenrühren und gut durchkneten.
Mit feuchten Händen Frikadellen formen und in der Pfanne goldbraun durchbraten.
Rezept Notizen
Zu den Fischfrikadellen passt sehr gut ein frischer Kartoffelsalat.
Top